[晋城新闻] 阳城县蟒河第二届茱萸文化节盛大开幕

阳城县蟒河第二届茱萸文化节盛大开幕                               2017年3月11日上午,阳城县蟒河第二届茱萸文化节在繁花似锦、碧波荡漾的卧龙湾景区盛大开幕,这次文化节以‘何处踏春去,相约黄花道为主题,活动现场上彩旗迎风飘,人山人海,歌声嘹亮,欢声笑语,县委书记窦三马和县人大、政府、政协四大班子领导同来自全国各地的200多摄影家,四面八方的游客和当地群众约4000多人参加了开幕式,共同拉开了新春第一项全域旅游文化节的帷幕。  开幕式上,蟒河镇党委书记常轩胜、蟒河生态风景区董事长分别致辞,中共晋城市委办公厅正处级调研员、阳城县旅游文化领导组组长李国平发表了热情洋溢的讲话,中共阳城县委常委、宣传部长白继军宣布:阳城县蟒河第二届茱萸文化节开幕!
  本次活动项目有:蟒河莘莘学子飞花令、花海放歌、国学传播、登高祈福、徒步漫游、骑行观光、作协采风、文艺演出、摄影比赛、海摩竞技、特色美食、时光漫步等,活动时间从2017年3月11日至4月11日。

‘茱萸花开满山金,茱萸结果别样红’。乡村旅游、全域旅游是21世纪的‘朝阳产业、‘黄金产业’,更是阳城县委、政府大刀阔斧实施的富民产业。通过举办本届文化节,变资源优势为经济优势,让沉睡的山坡变身为丰收的果园,让丰收的果园变身为美丽的农业公园,让清幽的农家庭院变身为城市居民休闲度假的第二家园,让‘康养蟒河变身为城乡市民健康的乐园,让‘全域旅游变身为老百姓增收致富的绿色银行。
                            市民记者张引牛报道

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
一苇渡江王红梅 + 5 + 5 赞一个!
2451968357 + 5 + 5 赞一个!
李桂阳 + 5 + 5 赞一个!
刻石 + 5 + 5 赞一个!
总评分: 威望 + 20  金币 + 20 

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:18

欣赏老师精彩报道!

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:47

谢谢老师,问好

有份啦,加分鼓励~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-11 23:07

欣赏老师精彩报道,赞

谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-13 10:32
谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-12 07:28

欣赏老师精彩报道,赞

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-12 07:34

欣赏老师精彩报道,赞

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-11 23:05

欣赏老师精彩报道,赞

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-3-11 22:46

洎水悠悠 发表于 2017-3-11 22:32
欣赏老师精彩报道,赞

谢谢老师,问好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复