[人文民俗] 美丽的小山村

z- F! M* V6 ?
: J0 G3 t  a, I# b7 D7 G, ~% D           沿着一条蜿蜒崎岖的小路,终于到达了这个美丽的小山村。闻着青草的气息,走在道路的尽头,从各个角度去欣赏它的妩媚、感受它的淳朴、心情格外舒畅。离开尘世的喧嚣,享受大自然的馈赠,真的是不虚此行。
; x" \: m: Y  V. w2 N% y7 a, G% q# e' D* q3 V/ P  X. ]5 z4 f

* [- ]* c, i: N3 v                                                                                                                                           (  摄友团       王红梅)   1 U, d: Y# f* x
_WHM0174_副本_副本啊11.jpg _WHM0160_副本_副本啊2.jpg _WHM0162_副本_副本啊3.jpg _WHM0164_副本_副本啊5.jpg _WHM0167_副本_副本啊7.jpg _WHM0165_副本_副本啊6.jpg _WHM0169_副本_副本啊8.jpg _WHM0171_副本_副本9.jpg
; g" V; k! s9 R# z
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
古树韵王 + 5 + 5 很给力!
三晋风采 + 5 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 10  金币 + 10 
8 G2 @7 T  l; B& a4 u9 Z
7 H. R6 \; k1 \5 h0 |欢迎各位老师光临指导,谢谢!1 o* e2 X8 R4 b; b. g& R( H  D

学习欣赏王老师佳作
2 G; `/ B$ t* J2 u: o6 G* F- `

快乐人生1 发表于 2017-6-23 10:378 Y& `' B4 ?6 Y/ U2 i4 w5 B; z! c
学习欣赏王老师佳作
, f! W' |( @% O, c7 u- ?
谢谢老师的指导,向老师学习!
7 d6 U6 n6 v7 j% v& h

好像是土岭啊!没有云海?

三晋风采 发表于 2017-6-23 11:08' I3 b/ k2 K, l/ p1 E; P% b
美图!!!

' i! j- @3 V3 ~谢谢老师的指导,向老师学习!9 u% y3 h7 {! M" Q2 R

无边风月 发表于 2017-6-23 11:344 x4 b0 [2 |6 ^$ V' d* ^
好像是土岭啊!没有云海?
5 m( P, [2 l' U6 K9 D; r: x
谢谢老师的指导,向老师学习!4 u3 C8 |! N! E' g# d

学习欣赏王老师佳作

欣赏老师佳作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复