[人文民俗] 美丽的小山村

- J3 r, c$ d) Z) ?% h! c% S
( ~$ N' Q7 `! e           沿着一条蜿蜒崎岖的小路,终于到达了这个美丽的小山村。闻着青草的气息,走在道路的尽头,从各个角度去欣赏它的妩媚、感受它的淳朴、心情格外舒畅。离开尘世的喧嚣,享受大自然的馈赠,真的是不虚此行。/ A0 g1 S' Y/ n2 d+ `4 \

5 d. ~" m2 j( P! v4 [* z

- _' p! k, M% Y; D& N& t) [3 z/ Q( G                                                                                                                                           (  摄友团       王红梅)   
- C5 z2 M+ L5 |9 O& `6 n' x* ? _WHM0174_副本_副本啊11.jpg _WHM0160_副本_副本啊2.jpg _WHM0162_副本_副本啊3.jpg _WHM0164_副本_副本啊5.jpg _WHM0167_副本_副本啊7.jpg _WHM0165_副本_副本啊6.jpg _WHM0169_副本_副本啊8.jpg _WHM0171_副本_副本9.jpg
8 p; [, u1 ?" _
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
古树韵王 + 5 + 5 很给力!
三晋风采 + 5 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 10  金币 + 10 
本帖最后由 一苇渡江王红梅 于 2017-6-23 07:37 编辑 3 d' V5 \! o" V$ G4 m! e

" d& |) O! a& I7 O8 [2 C欢迎各位老师光临指导,谢谢!
% c( r  L; u5 J6 I

学习欣赏王老师佳作
4 Y. c( m" Y, n8 @7 J9 B( e

快乐人生1 发表于 2017-6-23 10:37
" T: b: I& t( C' R学习欣赏王老师佳作

2 _! J$ i( D5 v$ a6 ^' [7 @谢谢老师的指导,向老师学习!' G& y' D' z' e! d0 d9 ?

好像是土岭啊!没有云海?

三晋风采 发表于 2017-6-23 11:082 j' T% F% G$ U* V' ^
美图!!!

3 \$ E5 d( n* a6 J6 j' B. _7 _谢谢老师的指导,向老师学习!; k" x: S2 c/ c9 x: Z, Z2 w5 T

无边风月 发表于 2017-6-23 11:340 N( m* f$ W1 K# S
好像是土岭啊!没有云海?

$ f: k( F* ]7 G) B$ S/ A谢谢老师的指导,向老师学习!
6 X' c) l% ?% m, A, e

学习欣赏王老师佳作

欣赏老师佳作

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复