点标签看更多好帖

[记者团公告] 晋城广电网市民记者团招募公告

当你已经厌倦了传统媒体的千篇一律,当你已经不再满足只是充当一个聆听者或旁观者……为什么不加入“广电网市民记者”的行列呢?你可以从你的视角,以你的审美,将任何触动你的,让你感觉心跳加速并忍不住惊呼的新闻通过晋城广电网报道出来。

晋城广电网是市民记者24小时可以发稿的新媒介。这24小时,不仅为新闻提供了时间,还为展示网民记者的个性提供了空间。在这里没有门槛,也没有时间和空间等诸多限制。这里是终极传媒为网民提供的一个自由舞台。加入“广电网市民记者”队伍,就可以成为站在网络时代浪尖上的掌控者。成为广电网市民记者,可以拥有以下机会:

1、可以自由选择自己的梦想舞台,打造属于你的个人媒体;
       2、有机会得到免费的新闻传媒专业培训
       3、原创稿件可以有机会在晋城广电网发表,根据稿件质量、重要程度等,获取稿费;
       4、采写扎实、富有内涵的稿件,有机会在晋城新闻、民生零距离、晋城广电报上刊登或者播出;
       5、拥有自己志同道合、趣味相投的伙伴;
       6、有机会进入晋城广电网实习,参与选题策划。
       如果您想成为“市民记者”,请您将详细资料(姓名、性别、联系方式、工作单位等)发邮件到sxjcgdw@163.com,我们将对您的资料进行登记并保密。

入团电话:0356-2055545 15535665591
        入团QQ:66850405
        市民记者团群号:236626973
        微博:晋城广电网

请下载并填写《晋城广电网市民记者团入团申请表》发送到sxjcgdw@163.com

好,人人可当记者

老师好  详情 回复 发表于 2014-6-5 21:18
好,人人当记者,个个来监督!

老师您好,邀请您加入我们记者团可以吗?  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:33
好。
zdp
zdp
给力
现在还招募吗?

呵呵,可以和我联系,QQ170721309  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:33
嗯,当然,还在招募  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:33
古代的雨 发表于 2013-5-10 15:51
好,人人当记者,个个来监督!

老师您好,邀请您加入我们记者团可以吗?
今夜无眠 发表于 2013-6-4 10:09
现在还招募吗?

嗯,当然,还在招募
今夜无眠 发表于 2013-6-4 10:09
现在还招募吗?

呵呵,可以和我联系,QQ170721309

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复