[民心所向] 为官者应像孙文龙那样做人做官做事 [ 3 ]

艰苦奋斗方显公仆本色。艰苦奋斗是我们党的传家宝,八项规定更为我们弘扬传统作风确立了新的标杆。当前,有少数党员干部身上存在着享乐主义,奢靡之风,有的甚至官商勾结,侵吞国家和集体资产,有的挥霍公款,铺张浪费。这与孙文龙精神相背离,必须警醒。我们每一个干部要常反思,珍惜岗位,勤政为民。在生活上要学会知足,心怀感恩,廉洁奉公,在工作中不断寻找差距,像孙文龙那样始终保持‘艰苦奋斗,廉洁奉公,任何时候都不搞特殊化’的道德情操,带着深厚的感情了解群众疾苦,倾听百姓呼声,净化自身心灵,用艰苦奋斗为党旗增色,用廉洁奉公为党性增辉,增强廉洁从政,服务群众,艰苦奋斗的责任感和自觉性。
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
胡培娥 + 5 + 5 赞一个!
总评分: 威望 + 5  金币 + 5 
沙发欣赏!中秋节快乐!加分鼓励!

谢谢大姐,节日快乐  详情 回复 发表于 2014-9-8 19:11
胡培娥 发表于 2014-9-8 19:00
沙发欣赏!中秋节快乐!加分鼓励!

谢谢大姐,节日快乐
精彩好帖、特别欣赏。

谢谢,节日快乐  详情 回复 发表于 2014-9-8 21:32
鸣翠柳 发表于 2014-9-8 20:56
精彩好帖、特别欣赏。

谢谢,节日快乐

谢谢老师,祝节日快乐
欣赏好帖,问好楼主,中秋快乐~~~

感谢来访,相互交流  详情 回复 发表于 2014-9-9 04:41
刻石 发表于 2014-9-8 23:41
欣赏好帖,问好楼主,中秋快乐~~~

感谢来访,相互交流

问好,秋安~~~  详情 回复 发表于 2014-9-9 08:27
3531688674 发表于 2014-9-9 04:41
感谢来访,相互交流

问好,秋安~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复