[诗词歌赋] 【我的一天】征文获奖名单

【我的一天】征文获奖名单

由广电网文苑墨香版块举办的【我的一天】征文活动已经圆满结束。本次【我的一天】征文,全市网络写手积极参与,在较短的时间写作29篇,把自己的创作的文学作品展示出来,让来到论坛的文学爱好者阅读,为繁荣我市的文学园地做出了自己的贡献,必将受到全市很多文学爱好者的欢迎和赞扬。
      现评选出优秀作品15篇予以表彰,本此评比,有老师点评,她认为:
                                                                                                                                                                .
      这次征文,总体感觉能打动读者的好文不多。写作者的一个通病,是大家基本都停留在“记”的层面,“所思”或“所感”极少,文中没有一个鲜明的“我”。但用情比较真,行文也算通畅。相比较而言,好爽当歌的文字感觉还不错,柔雪的叙事风格简洁明快,青梅的文章有“自我”,在思想性方面可塑,有潜质。星语心愿的文字质朴。
      熊猫男的文章仅从文章标题“陪伴老爹去游园”就可以猜到,这是一篇内容温暖的随笔。而夕阳红的“年忆”,内容还不错,如果严格按主题“我的一天”来写就更好了。

希望全市网络写手继续努力,不断写作,重在参与,在实践中提高自己的文学创作水平,诗意生活。
获奖名单如下:

曹晓东  【我的一天】小年夜
苗平实  【我的一天】我的一天
夕阳红  【我的一天】年忆
好爽当歌【我的一天】我的一天
白雪照人【我的一天】春节登高
白荷    【我的一天】过年那些事
牧野流星【我的一天】失落的情人节
青梅    【我的一天】每一个普通的日子
lyh梁   【我的一天】善行天下
柔雪    【我的一天】元宵赏灯到韩城
星语心愿【我的一天】哑巴叔叔做导游
亲云轩  【我的一天】亲云轩:春节值班
熊猫男  【我的一天】陪伴老爹去游园
gaitian 【我的一天】大年初三
郝小丽  【我的一天】光阴如梭

(领奖时间和方式随后通知)

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
2451968357 + 5 + 5 赞一个!
总评分: 威望 + 5  金币 + 5 
祝贺各位老师

祝贺征文获奖文友!

祝贺征文获奖文友!

祝贺!让我们诗意地生活。

祝贺征文获奖文友!

恭喜各位老师

再次欣赏学习美帖!

祝贺获奖的文友。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复