[风光微距] 宝泉秘境一日游(一)

% @- S& B0 H) k5 p9 P
       宝泉风景区位于辉县市西北60公里处的宝泉沟内,其山势险峻,沟壑纵横;奇峰怪石,造像逼真,山泉瀑布如白帐飘落;谷深幽静,变幻莫测;诸景荟萃,景观迷人。主要景点有:潭头巨瀑、西沟水沟、避暑山庄、二龙戏珠、空中电闪等景点。冬来云雾缭绕、仙境漾荡,夏景泉水清凉、鸟语花香,宝泉美在天然、厅在峻险、新在别致、贵在原始,自古为旅游胜地,为旅游休闲避暑的好去处!岳晓红/摄
* O2 K) Q9 ?# X" I2 ]0 ?
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
自由随缘 + 5 + 5 赞一个!
李桂阳 + 5 + 5 赞一个!
快乐人生1 + 5 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 15  金币 + 15 
131448sm7vf1f1m54d4mmz.gif / a2 x4 z; \$ R+ \7 t/ z* o

是北方小桂林之称!" I. x# ~2 G2 @4 G( K

学习欣赏,点赞加分。2 X; n: C, d7 z- [: L$ u; A4 B9 [7 U

谢谢赵老师点赞!  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:24

高兴欣赏学习岳老师美帖!点赞加分!

谢谢李老师点赞!祝老师快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:26

快乐人生1 发表于 2017-6-5 05:22
5 t4 e% f( m  e0 O9 c6 G/ U学习欣赏,点赞加分。
9 z' J- O7 R( N  T3 t
谢谢赵老师点赞!
3 y% k- V8 |7 I- l0 h

李桂阳 发表于 2017-6-5 05:35
) |0 q7 {6 v# a- {. j高兴欣赏学习岳老师美帖!点赞加分!

# j9 P! x9 ]7 d4 P/ @谢谢李老师点赞!祝老师快乐!! J- g( ]  I' S1 P+ i0 A

精彩美拍    赞/ \# y4 Q6 l  g1 c0 T

谢谢郑老师欣赏!  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:33

欣赏岳老师美拍,点赞!

谢谢郭老师点赞!  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:35

郑峰 发表于 2017-6-5 13:04
2 J0 K+ X3 U3 o2 D8 F" F- {精彩美拍    赞

, R) }, {# a  B* r: ^/ M! ~9 E8 R谢谢郑老师欣赏!
- k& Y5 A  o7 P2 `) t

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复