[风光微距] 宝泉秘境一日游(一)

% b" _0 [4 g* m
5 m( g$ o+ x/ D( D9 ^# ^       宝泉风景区位于辉县市西北60公里处的宝泉沟内,其山势险峻,沟壑纵横;奇峰怪石,造像逼真,山泉瀑布如白帐飘落;谷深幽静,变幻莫测;诸景荟萃,景观迷人。主要景点有:潭头巨瀑、西沟水沟、避暑山庄、二龙戏珠、空中电闪等景点。冬来云雾缭绕、仙境漾荡,夏景泉水清凉、鸟语花香,宝泉美在天然、厅在峻险、新在别致、贵在原始,自古为旅游胜地,为旅游休闲避暑的好去处!岳晓红/摄8 v) d; n* ?/ F* N7 {2 W
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
自由随缘 + 5 + 5 赞一个!
李桂阳 + 5 + 5 赞一个!
快乐人生1 + 5 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 15  金币 + 15 
7 f1 I3 p2 S$ _% j0 \

是北方小桂林之称!7 s8 T) ]0 D7 }* U9 D8 {0 Z* l. c

学习欣赏,点赞加分。8 H: J$ G% N1 f. M/ U4 G9 A5 o

谢谢赵老师点赞!  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:24

高兴欣赏学习岳老师美帖!点赞加分!

谢谢李老师点赞!祝老师快乐!  详情 回复 发表于 2017-6-5 10:26

快乐人生1 发表于 2017-6-5 05:22- Y0 R, j! O3 c- j( g
学习欣赏,点赞加分。

6 S, [4 Z8 q( g/ d$ m( c) e谢谢赵老师点赞!
. p! l! c7 J: m6 |6 z1 j( R/ Y

李桂阳 发表于 2017-6-5 05:35
2 \& q+ \  \6 A, V高兴欣赏学习岳老师美帖!点赞加分!

* b6 J* M2 E3 p+ f, o8 b谢谢李老师点赞!祝老师快乐!
3 U( M: J4 d; D& {- w* p4 I! Y3 j

精彩美拍    赞
7 b, F% G/ |- g1 F. z* E3 h0 l

谢谢郑老师欣赏!  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:33

欣赏岳老师美拍,点赞!

谢谢郭老师点赞!  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:35

郑峰 发表于 2017-6-5 13:04
# a5 g  C0 e2 j' T8 g  G" c. d/ q精彩美拍    赞
# S) G# v! Z8 p% p2 s2 t* F
谢谢郑老师欣赏!* z/ a' i6 r% K7 q# a  j

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复