[晋城新闻] 特稿:阳城博艺‘你是我的眼’即将赴省电视台演出

特稿:阳城博艺‘你是我的眼’即将赴省电视台演出
     6月4日上午,阳城县芹池博艺文化培训中心参加了山西省广播电视台少儿频道【童星梦工厂节目晋城赛区海选,他们表演的舞蹈情景剧‘你是我的眼生动活泼,剧情宕伏,催人泪下,赢得了评委专家及观众的好评。
    剧情讲的是:我是一个盲人,每天陪我的是导盲犬,时间长了,我看到我身边的朋友都会去外边玩,身边的小朋友给导盲犬吃糖果,玩具,可是导盲犬都不要,我也想去外边和小朋友玩,由于外面很危险,导盲犬出于对主人的关心,总是拉着她不让出去,于是她很生气就把导盲犬丢弃了。但是这位盲人走马路时,她什么也看不到,车来车往鸣笛声,心里总害怕,于是她发了疯的一样地躲。但是还是没有躲过大汽车,在她即将被撞的那一瞬间,导盲犬出现在她的面前,她搭救了,导盲犬被撞死了,盲人很伤心很后悔、、、、、、
    ‘你是我的眼剧中的盲人扮演者就是博艺文化培训中心校长吕莉娜女士,导盲犬扮演者就是她的女儿,母女俩排练过程中吃尽了苦,受尽了罪,母女俩凭着坚强的毅力,成功地完成该剧的排练,走上舞台。
    一份耕耘,一份收获,台上一分钟,台下十年功,她们辛勤的付出,得到很好的回报。本次海选活动共分四场,有5000多人参加、在300多个节目中,阳城县芹池博艺文化培训中心舞蹈
你是我的眼节目被山西广播电视台少儿频道【童星梦工厂节目导演直接选上,并特邀请她们6月16日到山西省广播电视台进行参加演出。
                              市民记者张引牛报道

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
2451968357 + 5 + 5 赞一个!
李桂阳 + 5 + 5 赞一个!
太行险峰 + 5 + 5 很给力!
总评分: 威望 + 15  金币 + 15 

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:12
谢谢李老师,问好  详情 回复 发表于 2017-6-5 17:29

为引牛老师的精彩报道点赞加分!

谢谢老师,问好

欣赏消息报道·特别点赞加分!

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:11
谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:08

一份耕耘,一份收获!

谢谢老师,问好  详情 回复 发表于 2017-6-5 20:12

2451968357 发表于 2017-6-5 18:24

谢谢老师,问好

李桂阳 发表于 2017-6-5 16:55
为引牛老师的精彩报道点赞加分!

谢谢老师,问好

2451968357 发表于 2017-6-5 18:24

谢谢老师,问好

水浇植物 发表于 2017-6-5 19:22
一份耕耘,一份收获!

谢谢老师,问好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复