[风光微距] 石淙头秋景美▪邀你我共赏之

石淙头秋景美▪邀你我共赏之岳晓红/摄/ p9 ~, x6 ~$ B9 r+ t  p' Y
本帖评分记录威望 金币 收起 理由
海边漫步 + 50 + 50 赞一个!
太行险峰 + 5 + 5 很给力!
刘群力 + 5 + 5 赞一个!
霍家山人 + 5 + 5 很给力!
刻石 + 10 + 10 赞一个!
快乐人生1 + 5 + 5 赞一个!
三晋风采 + 5 + 5 美!美!美!!!
2451968357 + 5 + 5 赞一个!
李桂阳 + 5 + 5 赞一个!
总评分: 威望 + 95  金币 + 95 
131448sm7vf1f1m54d4mmz.gif ! r# |3 S# W! ~% c: t

非常漂亮!点赞加分!

欣赏精彩美帖·特别点赞加分!

8 \7 x  K/ U2 S4 E3 z5 O* G  B' T) n谢谢李老师首席点赞!7 V: q2 c* o4 |

2451968357 发表于 2017-9-11 17:318 ~# e, `  F) F8 p( Q0 i
欣赏精彩美帖·特别点赞加分!
2 a0 E$ B% t' u# D* e
谢谢李主任点赞!1 K$ w5 `% |0 _! {& l1 n# _

后三张照片是手机拍的,不太清楚!6 @4 e5 X. H* r8 ^% m+ M0 U

学习欣赏岳老师佳作% }5 S) w$ L! P) Z

快乐人生1 发表于 2017-9-12 07:31
  D0 f( x/ H+ C0 m; c学习欣赏岳老师佳作

) r/ L6 D+ I0 |8 `% N谢谢赵老师欣赏!
. k& A! Y# u7 Y- h

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复