我在这里回收钻石首饰

我在这里回收钻石首饰请联系15295611117-微信同号
人的一生就是一个储蓄的过程,在奋斗的时候储存了希望;

生机与活力仍在田间高山涌动

4:名牌猫眼钻石:卡地亚(Cartier)、蒂梵尼(Tiffany & Co)、御本木(Mikimoto)、梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)、宝诗龙(Boucheron)、宝格丽(Bvlgari)、Oxette、蒂爵(Derier)、绰美(Chaumet)、乔治杰生(Georgjensen)等

奢尔名品公司回收名表:百达翡丽手表回收,江诗丹顿手表回收,积家手表回收,宝珀手表回收,名仕手表回收,爱彼手表回收,劳力士名表回收,欧米茄手表回收,浪琴手表回收,雷达手表回收等等名表回收,

奢尔名品名表回收:百达翡丽、江诗丹顿、朗格、宝矶、宝矶、积家、爱彼、万国、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达、万宝龙、登喜路、肖邦、君皇、豪爵、宝路华、宝格丽、名仕、伯莱士、雷蒙威、香奈儿、积家空气钟等名表。免费评估鉴定服务。无需任何手续费用 不限金额、汇款或现款交易、价高同行、成交迅速.

奢尔名品回收钻石:钻戒、裸钻、GIA钻石、IGI钻石、HRD钻石、 NGTC钻石、CCGTC钻石、AGS钻石、 EGL钻石-USA   HK   IL   AE    ;钻石按大小、净度级别、颜色、车工、抛光、对称、有无荧光等根据世界钻石市场每周新报价确定回收价格。

回收二手手表二手笔记本

安全便捷
即时支付,现金,转账任由选择
方便快捷。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复