[茶话凤城] 为霞尚满天——记七旬老人刘群力(五) 天乐 文/图

IMG_0006_副本.jpg 图1 : 10月24日,两名摄影爱好者在泽州县大箕镇两谷坨村拍摄深秋红叶。霜降节气刚过,太行深处红叶满山、层林尽染,吸引了不少摄影爱好者及游客前来踏秋赏景。刘群力  摄
IMG_0004_副本.jpg 图2:公园里的“特殊”健身队
      昨天下午,泽州公园一支老年健身队在跳舞健身。她们是来自泽州县大箕镇两谷坨村的村民,她们中最小年龄50多岁,年龄最大的已80多岁。平常她们活跃在山乡村落,冬季便来到城里儿女家中生活,常常健身于城市公园,成为市区公园里健身队伍中的一道靓丽风景。
                                                                             刘群力  摄
      以上两张由刘群力拍摄的图片,分别登载在《太行日报》2018年10月27日2版和《太行日报·晚报版》2018年11月26日7版晋城老年栏目。
      一个坐落在深山峡谷中的行政村,如果不是刘老关注“三农”、奉献爱心,山里人做梦也想不到,在不到三个月的时间里,《太行日报》、《太行日报·晚报版》先后分别采用了刘群力老人9张有关两谷坨的新闻图片,让这个山水如画的小山村远近闻名、游客如云。

本帖评分记录威望 金币 收起 理由
尽善尽美 + 5 + 5 赞一个!
快乐人生1 + 5 + 5 赞一个!
刘群力 + 5 + 5 赞一个!
总评分: 威望 + 15  金币 + 15 
为霞尚满天——记七旬老人刘群力(五)

李老师的多次过奖使我感到羞愧,但也给了我无比动力。今后我将继续关注“三农”,宣传“三农”,为“三农”多做贡献!

特别感谢刘老师对家乡的宣传!

给刘老师点赞,为李老师加油!

刘群力 发表于 2018-12-2 17:58
李老师的多次过奖使我感到羞愧,但也给了我无比动力。今后我将继续关注“三农”,宣传“三农”,为“三农” ...

刘老所作所为有目共睹,让人感动!

jyjzyn 发表于 2018-12-3 17:54
给刘老师点赞,为李老师加油!

谢谢老师关注·点赞·加油!

非常感谢赵老师关注欣赏·加分点赞!

非常感谢尽善尽美老师关注欣赏·加分点赞!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复